当前位置:首页 >> 图片轮转
我校为赞皇县组织人才专场招聘推介活动
发布时间:2023-06-15 19:14:12
为深化落实石家庄学院与赞皇县全面战略合作协议,在成功开展“百名博士入企入园•赞皇行”活动的基础上,6月13日,我校在大学生服务中心为赞皇县组织开展了人才专场招聘推介活动。学校党委书记陈亮、副校长姚振军、副校长冯宝强和赞皇县委书记陈宏锋一同出席活动。活动由副校长冯宝强主持。
姚振军代表全体师生向莅临我校的赞皇县各位领导、嘉宾表示热烈欢迎。他表示,赞皇县近年来在县委县政府的正确领导下,按照“1567”总体工作思路,推动形成现代产业发展新格局,成为石家庄市县域经济高质量发展不可或缺的重要力量。赞皇县与石家庄学院在学科产业方面锲合度高、人才资源方面互补性强,前不久双方签署的校地全面战略合作协议为双方合作开启了新篇章。此次人才专场招聘推介活动,是深化落实战略合作协议的重要举措。他希望,双方以此次专场招聘活动为契机,进一步增进了解和互信,为我校优秀毕业生提供更多就业创业机会,为赞皇发展引进更多高素质人才,共创我校毕业生高质量就业和赞皇经济社会高质量发展双赢局面。学校将一如既往与赞皇县加强沟通对接,深化务实合作,着力打造校地合作双向赋能的新典范,全面助力赞皇经济社会高质量发展。
陈宏锋结合自身工作实际,与同学们畅谈人生理想,分享工作经历,交流工作体会。他表示,赞皇正处于跨越赶超、争先进位的关键时期,发展前景广阔,未来值得期待,是大家就业创业的理想目的地。希望以此次专场招聘活动为契机,进一步深化校地合作,把更多学校培养的优秀人才引进赞皇。陈宏锋向广大师生发出诚挚邀请,希望学院师生更多关注赞皇、加入赞皇,到赞皇调研实践,感受赞皇魅力,领略赞皇风采,与赞皇同频共振、双向奔赴,把精彩的人生论文写在赞皇大地上,实现人生价值的精彩绽放。
活动中,校地双方一同观看了赞皇县宣传片。赞皇县委组织部、县人社局、县教育局等部门有关负责同志分别就赞皇县人才引进、高校毕业生就业创业扶持和特岗教师招聘等有关政策进行了详细介绍,我校已在赞皇县就业的2021届毕业生代表向学弟学妹们作了宣传推介。
随后,赞皇县16家重点企业在大学生服务中心现场开展了人才招聘活动,我校部分2023届毕业生和赞皇籍学生到场参加。
活动结束后,陈宏锋一行还参观了我校重点实验实训室,了解我校中外合作办学、人才培养和智能制造产教融合发展等情况,就推动实现校地资源共享、优势互补、互利共赢与我校进行了深入交流。
学校有关部门负责人和二级学院党总支书记,赞皇县领导曹彦鹏、张洪纲、张晴和县直有关部门、开发区主要负责同志参加活动。