党委常委杨凤勇就校志编纂工作到北校区走访调研

时间 2015-07-16 08:14:28   阅读次数
  •  

    713下午,党委常委、校志编纂委员会常务副主任杨凤勇带领校志办工作人员就校志资料搜集工作到化工学院、数信学院走访调研,并召集化工学院、教育学院、体育学院、数信学院、音乐学院、图书馆等单位的校志编纂委员会委员及执笔人参加了调研会。

        各位校志编纂委员会委员分别汇报了本单位校志资料搜集整理工作的完成情况,详细介绍了搜集资料的具体作法和思路,认真分析了工作中存在的问题和困难,对下一步工作提出了具体建议。各单位执笔人也表示对安排暑期撰写初稿理解和支持,要尽最大努力,克服各种困难,写出能够反映本单位特色的初稿。

    杨凤勇对大家所做的工作给予充分肯定。他指出校志编纂工作是一个不断学习、反复研究的过程,需要我们踏下心来紧着做、细着做、慢着做。他强调从资料搜集到制作长编再到撰写初稿要一气呵成,暑假是一个可以潜心钻研、专心开展工作的大好时机。他表示对于大家提出的共性问题,在即将召开的校志工作转段暨初稿撰写培训大会上给予详细解答。