我校召开第二轮史料征集和校友寻访工作部署会

时间 2017-10-17 11:03:20   阅读次数
  • 10月16日下午,我校在行政楼四楼会议室召开了第二轮史料征集和校友寻访工作部署会。党委常委、校志编纂委员会常务副主任杨凤勇主持会议并讲话,校志编纂委员会委员参加会议。

    杨凤勇简要回顾和总结了第一轮史料征集和校友寻访工作情况,充分肯定了各部门、各学院取得的成绩,重点强调了本轮工作的新变化和新要求。他指出,征集寻访工作有利于丰富史料,有利于展示院部形象,有利于提升学校整体声誉。他要求,各部门、各学院要处理好史料征集与校友寻访之间的关系,处理好征集寻访工作与日常工作之间的关系,本着对学校负责、对本单位负责、对校友负责的态度,扎实做好第二轮史料征集和校友寻访工作。

    办公室主任、校志编纂委员会办公室主任冯宝强宣读了《二轮校史资料征集和校友寻访工作方案》,对第二轮的史料征集和校友寻访工作进行了部署,并提出了具体要求。