我校召开校史资料征集工作启动会

时间 2016-12-08 14:01:40   阅读次数
  • 为进一步丰富和充实校史资料,全面准确展现学校发展历程,127我校召开了校史资料征集工作启动会。党委常委、校志编纂委员会常务副主任杨凤勇出席并讲话,校志编纂委员会成员,各部门、各单位执笔人及校志办工作人员80人参加了会议。会议由办公室主任、校志编纂委员会办公室主任冯宝强主持。
    冯宝强首先通报了校志编纂工作阶段性评比获奖结果,这次活动共评选出24个初稿撰写先进工作单位、22个资料长编先进工作单位和16个资料搜集先进工作单位。办公室副主任、校志办副主任庞俊丽对《校史资料征集工作方案》进行了解读,从征集范围、原则和方式等六个方面进行了安排部署。
    杨凤勇简要回顾了前一阶段的校志编纂工作情况,对校志编纂阶段性工作进行了总结,对先进工作单位提出了表扬。他重点对首轮校史资料征集工作和校友寻访工作提出了明确要求,要求各单位、各部门在史料征集和校友寻访工作中坚持做到“1234,即认识上一个高度,处理好两种关系,坚持做到三个有利于,把握好四个原则。他希望各部门、各单位提振精神、鼓足干劲,凝心聚力、乘势而上,扎实做好首轮校史资料征集工作,推动校志编纂工作迈出坚实的一步。